Автоматизация заведений общественного питания

Автоматизация
ресторана, кафе или столовой
с экономией
в 80 000 рублей
на старте

Оставьте заявку сейчас, чтобы узнать как получить выгоду:
Для ресторана и кафе
Для столовой
Для фастфуда, буфета или стрит-фуда
Для пекарни, кондитерской или кулинарии
Для доставки и кейтеринга
Для развлекательных заведений
(бар, боулинг, ночной клуб)
Для сети заведений

Получите 100% контроль
над работой вашего ресторана

При применении системы автоматизации вы сможете экономить до 50% денежных средств и увеличить выручку ресторана на 30%.
Встречаем гостей
  • Добавьте возможность бронирования столика в ресторане через интернет на ваш сайт.
  • Настройте схему расположения столиков в зале и отслеживайте статус и время бронирования и заказа по каждому столику с помощью цветового кодирования.
  • Принимайте заказы у клиентов на мобильные устройства, используя бытовые или профессиональные решения.
  • Принимайте оплату любым способом и удобно разделяйте чеки для оплаты большой компанией.
  • Сформируйте свою систему лояльности клиентов — организуйте гибкую систему бонусов и персональных скидок.
Готовим заказ
  • Составьте технологические карты с рецептом приготовления и вариантами подачи блюда для обеспечения постоянного качества приготовления и обслуживания клиентов.
  • Принимайте заказы на кухне автоматически, управляйте очередью заказов и отслеживайте готовность каждого блюда для более быстрого обслуживания гостей.
  • Фиксируйте каждый этап производства блюда и создавайте внутренние документы прямо на кухне.
  • Добавьте к этому сканер штрих-кодов и весы — и у вас готова полная инвентаризация кухни мене чем за час!
Держим склад на контроле
  • Как только на кассе пробивается заказ, продукты автоматически списываются со склада, а вы можете увидеть текущие остатки и себестоимость.
  • А если вы исправили ошибку в документе или внесли правки в рецепт, программа пересчитает остатки на складах, скорректировав фудкост.
  • Программа автоматически рассчитывает необходимое количество каждого продукта на складе и формирует заказ поставщикам на позиции, запас которых заканчивается.
  • Также вас порадует внедренный в систему электронный документооборот, который поможет избежать большого количества бумажной работы.
Показать еще ↓
Управляем персоналом
  • Планируйте расписание выхода сотрудников в зависимости от прогнозируемой выручки — это позволит вам снизить издержки и оптимизировать количество персонала в зале.
  • Настройте персональную мотивационную программу для каждого сотрудника.
  • Введите автоматический контроль за реальным рабочим временем сотрудников, в результате вы заплатите только за реально отработанное время.
  • Введите автоматический учет данных по медицинским книжкам персонала, контролируя сроки и своевременно уведомляя о необходимости прохождения очередного медосмотра.
Управляем финансами
Бухгалтер остается работать в привычной для себя среде 1С, а настроенная выгрузка данных между системами позволит сдавать регламентированную отчётность, в том числе и алкогольную декларацию, легко и вовремя.
  • Контролируйте движение денежных средств в реальном времени.
  • Отслеживайте автоматически задолженность по поставщикам и получайте напоминания по оплате каждой накладной.
Держим бизнес под контролем в любой точке мира
  • Защитите бизнес от злоупотреблений сотрудников: журнал безопасности в дополнение к видеонаблюдению позволяет не только фиксировать все проводимые операции, но и проводить анализ ресторана по потенциально опасным действиям со стороны персонала.
  • Получайте отчет о прибылях и убытках на основе актуальных данных в любой момент, проводите план-факт анализ и планируйте бюджет, просматривайте балансовый отчет, и множество других преднастроенных отчетов или настройте свои, используя удобные таблицы и наглядные графики.
  • Используйте приложение для мобильных устройств и получайте оперативную информацию о работе заведения на дашборд в вашем смартфоне.

Подключите удобную систему автоматизации для управления столовой

Ускорьте работу на кассе и оптимизируйте расстановку персонала в «горячие» обеденные часы.
Принимаем гостей
  • Внедрите удобные инструменты для создания индивидуальных и групповых программ лояльности.
  • Выпускайте как именные карты клиентов, так и карты без конкретных персональных данных.
  • Вы можете настроить лимитные схемы использования карт, а еще карты могут быть настроены для использования в качестве талонов на питание.
  • Если ваше предприятие оплачивает обеды своим сотрудникам, компенсацию за питание необходимо учитывать при расчете НДФЛ, что легко сделать, выгрузив данные в зарплатные решения, например, «1С:Зарплата и учет персонала»
Принимаем заказ
Настройте интерфейс для быстрого приема заказов и вы получите сразу несколько бонусов:
  • скорость обслуживания клиентов увеличится и даже в горячие обеденные часы у вас не будет очереди, а это обеспечит лояльность и постоянство клиентов
  • меньше кассиров смогут обслужить больше посетителей — вы сможете оптимизировать персонал в столовой.

Подключите удобную систему автоматизации точки быстрого питания

Сократите время приема заказа на 15-25% и обеспечьте 100% наличие позиций в меню без переизбытка на складе.
Встречаем гостей
  • Продуманный и удобный интерфейс кассы поможет персоналу быстро принять заказ у клиента и избежать очередей.
  • Прямо на кассе можно создавать новые блюда из предлагаемых модификаторов, заменяя или дополняя позиции.
  • Формируйте комбо-наборы и помещайте их в быстрый доступ — так касса будет работать еще быстрее.
Готовим заказ
Система автоматизации позволит вам добиться устойчиво высокого качества на кухне за счет управления процессом приготовления, учётом и подачей блюд через «умные» технологические карты и гибкую мотивацию сотрудников.
  • Принимайте заказы на кухне автоматически, управляйте очередью заказов и отслеживайте готовность каждого блюда для более быстрого обслуживания гостей.
  • Фиксируйте каждый этап производства блюда и создавайте внутренние документы прямо на кухне.
  • Добавьте к этому сканер штрих-кодов и весы — и у вас готова полная инвентаризация кухни мене чем за час!
Держим склад на контроле
  • Как только на кассе пробивается заказ, продукты автоматически списываются со склада, а вы можете увидеть текущие остатки и себестоимость.
  • А если вы исправили ошибку в документе или внесли правки в рецепт, программа пересчитает остатки на складах, скорректировав фудкост.
  • Программа автоматически рассчитывает необходимое количество каждого продукта на складе и формирует заказ поставщикам на позиции, запас которых заканчивается.
  • Также вас порадует внедренный в систему электронный документооборот, который поможет избежать большого количества бумажной работы.
Показать еще ↓
Управляем персоналом
  • Планируйте расписание выхода сотрудников в зависимости от прогнозируемой выручки — это позволит вам снизить издержки и оптимизировать количество персонала в зале.
  • Настройте персональную мотивационную программу для каждого сотрудника.
  • Введите автоматический контроль за реальным рабочим временем сотрудников, в результате вы заплатите только за реально отработанное время.
  • Введите автоматический учет данных по медицинским книжкам персонала, контролируя сроки действия анализов каждого сотрудника и своевременно уведомляя о необходимости прохождения очередного медосмотра.
Управляем финансами
Бухгалтер остается работать в привычной для себя среде 1С, а настроенная выгрузка данных между системами позволит сдавать регламентированную отчётность, в том числе и алкогольную декларацию, легко и вовремя.
  • Контролируйте движение денежных средств в реальном времени.
  • Отслеживайте автоматически задолженность по поставщикам и получайте напоминания по оплате каждой накладной.
Держим бизнес под контролем в любой точке мира
  • Защитите бизнес от злоупотреблений сотрудников: журнал безопасности в дополнение к видеонаблюдению позволяет не только фиксировать все проводимые операции, но и проводить анализ ресторана по потенциально опасным действиям со стороны персонала.
  • Получайте отчет о прибылях и убытках на основе актуальных данных в любой момент, проводите план-факт анализ и планируйте бюджет, просматривайте балансовый отчет, и множество других преднастроенных отчетов или настройте свои, используя удобные таблицы и наглядные графики.
  • Используйте приложение для мобильных устройств и получайте оперативную информацию о работе заведения на дашборд в вашем смартфоне.

Планируйте эффективную работу кухни и продаж с помощью торгового и складского учёта в одной программе

Вы сможете снизить издержки и минимизировать остатки продукции и всегда приветствовать клиентов только свежими блюдами
Принимаем заказ
  • Оптимизируйте количество позиций в меню: вы можете настроить одну позиции в меню и применить модификаторы, например, разные начинки.
  • Обслуживайте клиентов за столиками: вы можете включить режим зала и угощать клиентов в уютной атмосфере.
  • Настройте гибкую систему лояльности, чтобы гости могли получать подарки за свои покупки. Например, настройте акцию «1+1=3», чтобы продавать больше позиций в обеденное время или установить скидку на остатки для распродажи в вечернее время
Держим производство и склад под контролем
  • Контролируйте количество продуктов на всех этапах приготовления: вы всегда будете знать, сколько исходных продуктов у вас есть в наличии, и сколько готовой продукции еще не было продано.
  • Следите за каждым граммом: складской учет отображает все остатки и движения ингредиентов. Настройте оповещения о заканчивающимся товаре на складе, чтобы вовремя оформить новый заказ у поставщика.
  • Ведите учет остатков на нескольких складах: инвентарь, продукты, хозтовары. По каждому складу можно сделать отдельную инвентаризацию, чтобы контролировать ваши запасы.
Смотрим отчеты
  • Отслеживайте подробную статистику по продажам, мониторьте отчеты по товарам, категориям или сотрудникам. Просматривайте, когда в заведении пиковые часы нагрузки и отслеживайте показатели за это время.
  • Используйте удобную панель для администратора, чтобы максимально эффективно проводить все бизнес-операции: добавлять ингредиенты и товары, управлять меню, контролировать финансовые операции и с легкостью создавать отчеты.
  • Установите отдельное приложение для владельца пекарни на свой смартфон и в режиме реального времени проверяйте самые важные отчеты по продажам и чекам.

Автоматизируйте работу по доставке еды: получите готовое решение для приёма и управления заказами

Вы сможете принимать заказы на сайте, по телефону, в боте или через интеграции с агрегаторами.
Нет своего сайта? Запустите сайт за 10 минут!
Принимаем заказ
  • Вы можете принимать заказы отовсюду: по телефону, через сайт, от агрегаторов, из мобильного приложения, чат-ботов и так далее.
  • Сайт доставки можно развернуть за 10 минут и сразу начать продажи. Блюда подтянутся на сайт из меню автоматически.
  • Вы будете узнавать постоянных клиентов по номеру телефона. Гости будут приятно удивлены скоростью и точностью обслуживания. А если клиент внесен в «черный список», то оператор также будет уведомлен об этом.
  • Оператору доступна оперативная информация о статусе исполнения каждого заказа, и он может при необходимости быстро связаться с клиентом или курьером.
Готовим заказ
Система автоматизации автоматически контролирует процесс приготовления блюд и позволяет обеспечить высокое качество и строгое соблюдение установленных сроков исполнения заказов.
  • Когда заказ поступает на кухонный терминал, система автоматически начинает отсчет времени приготовления блюд.
  • Коробки, салфетки, вилки и прочие подобные товары автоматически добавляются в заказ и списываются со склада в момент пробития чека.
  • На упаковку можно добавить этикетку с именем клиента и информацией о блюде — еще одно проявление внимания, которое не останется незамеченным.
Доставляем заказ
  • C помощью специального мобильного приложения курьер получает оперативную информацию о заказах, а также может при необходимости связаться с оператором колл-центра.
  • Система автоматически вычисляет оптимальный маршрут доставки, учитывая текущую ситуацию на дорогах, и демонстрирует его курьеру на экране телефона.
  • Все перемещения курьеров видны на интерактивной карте, и вы можете оперативно получать информацию о ходе выполнения каждого заказа.
  • Все этапы доставки, а также отзывы клиентов фиксируются в системе, и вы можете настроить для курьеров схему мотивации за хорошую работу.

Внедрите систему автоматизации для управления развлекательным заведением

Получите 3 самых необходимых элемента управления в одной системе: ЕГАИС, тарификация услуг, бронирование и система абонементов.
ЕГАИС
Обмен с ЕГАИС сразу включен в систему управления заведением. Вы сможете настроить автоматическую отправку актов списания, чтобы акты отправлялись автоматически без участия сотрудников сразу в систему контроля.
Тарифицируемые услуги
Попробуйте удобную настройку тарифицируемых услуг
  • Настраивайте различные тарифы в зависимости от времени и дня недели, а также с различным учетом времени игры: по факту или по установленному лимиту времени.
  • Тарифы настраиваются единожды, при наступлении времени они автоматически сменяют друг друга в системе.
  • Стоимость услуги может начисляться как на фактически отыгранное время, так и на блоки по минутам или часам.
Бронирование и абонементы
  • Вы можете настроить систему бронирования для вашего зала так, как вам нужно: это могут быть столики в баре, дорожки для боулинга или бильярдные столы. Администратор увидит время резерва на схеме и пожелания гостей.
  • При желании гости смогут разделить заказ на отдельные чеки, что будет очень удобно для оплаты
  • Система автоматизации позволяет создавать различные абонементы на определенный срок (на месяц, на 3, на полгода, на год) без ограничения по посещениям или на определенное количество посещений.
  • Вы можете настроить начисление фиксированного количества бонусных баллов за конкретное количество посещений заведения в определенный период, что простимулирует гостей приходить чаще.
Управление сетью ресторанов
Внедрите централизованное управление сетью заведений и контролируйте каждое заведение из одного аккаунта
Управляем компанией из центрального офиса
  • Вы сможете централизованно управлять деятельностью отдельных заведений и ресторанных концепций, поддерживать единую политику и стандарты, реализовывать глобальные маркетинговые программы и многое другое.
  • Уникальный механизм управления версиями техкарт позволяет учесть различия в составе ингредиентов одинаковых блюд в разных ресторанах сети, используя единый справочник товаров.
  • Автоматический учет рабочего времени и гибкий мотивационный блок в сочетании с надежными инструментами контроля обеспечивает снижение затрат на персонал и жесткую дисциплину.
Единое управление кухней
  • Система автоматизации консолидирует заказы на продукцию из ресторанов в единый сводный заказ, на основании которого формирует задания по цехам и сменам, а также рассчитывает потребность в продуктах.
  • Единые закупки и управление запасами позволяют существенно снизить фудкост.
Гарантируем качество обслуживания
  • Гости всегда смогут быть уверены, что в любом ресторане вашей сети, они получат привычно высокий уровень обслуживания, а это значит, что они сделают выбор в вашу пользу.
  • В центральном офисе можно создавать гибкие мотивационные схемы для персонала, а сотрудники ресторанов сети видят свой индивидуальный план продаж каждый день, открывая личную смену.
  • Все данные о работе ресторанов сети доступны в реальном времени: вы можете проверить любой чек, любую накладную или просмотреть видеозапись авторизации любого официанта в системе.

Как внедрить автоматизацию на предприятии общественного питания
Заполните форму и получите рабочий план по автоматизации для вашего бизнеса.

Рассчитайте ориентировочную стоимость системы автоматизации для вашего бизнеса: ответьте сейчас всего на 8 вопросов!
Отправьте заполненную форму и вам перезвонит наш эксперт по автоматизации!
Какой вид предприятия общественного питания вам нужно автоматизировать?
Ваше предприятие уже работает?
Пользуетесь ли вы уже какими-то системами автоматизации в вашем заведении?
Будет ли у вас кухня?
Как вы будете обслуживать гостей?
Сколько рабочих мест в зале и в офисе вам нужно оборудовать?
Поставьте «галочки», что еще важно учесть?
Если нужно, оставьте комментарий к предыдущему вопросу
Какова ваша роль на предприятии?
Кому и как будет полезна автоматизация заведения
Посмотрите, какие преимущества даст система автоматизации для каждого отдела вашего предприятия.
Для руководителя
Для бухгалтера
Для работы с гостями
Для специалиста по закупкам
Для повара
Для администратора
Для официанта, бармена и кассира
Найдите точки роста для вашего бизнеса
  1. Вы защитите бизнес от злоупотреблений сотрудников: журнал безопасности и видеонаблюдение позволяет все операции и проводить анализ по потенциально опасным действиям персонала.
  2. Вы наладите складской учет. Регулярно проводите инвентаризации склада и просматривайте отчеты по движению. Так вы узнаете, сколько продукции было продано или списано вручную, и избежите хищений.
  3. Вы возьмете под контроль весь бизнес за счет получения статистики по: сотрудникам, товарам, категориям и заказам. С помощью ABC-анализа вы увидите, какие блюда приносят вам больше прибыли, а также вы можете посмотреть фудкост каждого блюда и изменить рецептуру или наценку, чтобы заработать больше на популярных позициях и убрать неходовые блюда.
  4. Вы получите данные для оптимизации численности персонала в разные периоды работы за счет подробной статистики по дням.
  5. Таким образом вы сократите лишние расходы и найдете точки роста бизнеса.
  6. Вы получаете контроль заведения из любой точки мира: самые важные отчеты, будь то выручка, прибыль или баланс, и даже уведомления об открытии и закрытии кассовой смены.
Получите удобную систему для работы с отчётностью
  1. Сдавайте отчётность в два клика: вся регламентированная налоговая и бухгалтерская отчетность как в стандартной «1С: Бухгалтерии».
  2. Никаких долгих расчетов заработной платы: для каждого сотрудника можно настроить ставку и процент от продаж, а учет отработанных часов и смен поможет быстро и корректно начислить зарплату.
  3. Лёгкая инвентаризация и учет остатков. Вы сможете проводить полную или частичную ревизию. Просматривайте, какое количество ингредиентов было списано при продаже и ручном списании: порча, питание штата или при проработке меню.
  4. Работа с алкоголем в одной системе: обмен с ЕГАИС, контроль остатков алкогольной продукции, декларации, журнал учета розничной продажи — всё, что требуется по закону.
Попробуйте разные инструменты для формирования лояльности гостей
  1. Настраивайте и комбинируйте маркетинговые акции и программы лояльности с помощью конструктора, например, «Скидка на закуску при покупке 3-х бокалов», «1+1=3» или скидки в обеденное время, начисление кэшбека, а может «Счастливые часы», чтобы продать остатки в вечернее время.
  2. Удобная функция бронирования поможет спланировать посадку в час-пик. Так гости смогут заранее забронировать себе место, а вы будете знать какой нагрузки ожидать.
  3. Принимайте любые оплаты — ваши гости смогут оплачивать заказы наличными, картой, смартфоном или даже использовать баллы, которые они накопили на своих картах лояльности. Разные методы оплаты можно комбинировать в одном чеке. А если пришла большая компания, то чек будет удобно разделить между гостями.
  4. Радость в мелочах: печатайте брендовые чеки. Вы можете добавить логотип вашего заведения на чек или порадовать ваших гостей приятными пожеланиями и напечатать пароль от сети Wi-Fi.
Получите логичную систему работы с вашим складом
  1. Получайте важные оповещения о остатках на складе, вы будете предупреждены о необходимости заказать продукты или расходные материалы.
  2. Настройте удобную группировку продуктов, материалов и полуфабрикатов для удобства закупок и отслеживания остатков.
  3. Проводите инвентаризацию с лёгкостью: ведите учет остатков на нескольких складах и по каждому складу можно сделать отдельную инвентаризацию, чтобы контролировать ваши запасы.
Получите функциональную систему управления кухней
  1. Воспользуйтесь удобной системой отслеживания количества заготовок и планирования количества полуфабрикатов. Если в конце дня будут излишки готовой продукции, вы сможете спрогнозировать сколько заготовок нужно сделать на следующий день.
  2. С помощью ABC-анализа вы сможете посмотреть, какие блюда нравятся посетителям, а какие стоит заменить или переделать.
  3. Настройте функциональное меню. С помощью модификаторов вы сможете настроить размеры порций и добавки блюд, например, размеры пиццы, или добавки в WOK, или заменить какой-то компонент в коктейле.
  4. Подключите экран или бегунки на кухню. Повар сразу же увидит заказ клиента с пожеланиями и сможет приступить к приготовлению, не ожидая прихода официанта.
  5. Вы предотвратите неприятные сюрпризы: в отчетах вы увидите себестоимость продукции, план заготовок и информация по остаткам, что даст вам контроль над стоп-листом и финансовыми показателями на производстве.
Получите удобную систему управления залом и персоналом
  1. Вы увидите полную информацию по всем заказам: удобный план зала покажет текущую загрузку ресторана, а оперативные отчеты позволят контролировать финансовые показатели в течение дня.
  2. Вы посчитаете каждую минуту работы ваших сотрудников с помощью производственных графиков и учета отработанного времени каждого сотрудника.
  3. Вы ускорите работу с заказами: с помощью экрана заказов повара увидят, какое блюдо заказали к приготовлению, не дожидаясь прихода официанта, и уведомить его о готовности блюда к подаче.
  4. Разместите в системе виртуальный зал с расположением столиков: так ваши сотрудники смогут отслеживать время бронирования, быстро оформлять и отслеживать заказы.
Посмотрите, как можно упростить и ускорить работу младшего персонала
  1. Вы сможете сделать удобное меню с категориями блюд, отсортировать позиции по популярности и добавьте картинки к блюдам, чтобы официант или кассир мог быстро сформировать заказ.
  2. Увеличьте количество продаж: умные подсказки напомнят официанту или бармену о позициях на кросс-селле.
  3. Возьмите алкоголь под контроль: бармен может вести журнал учета розничной продажи алкоголя и вскрытия алкоголя для ЕГАИС не отходя от кассы.
  4. Предотвратите хищения: запустите быструю сверку в конце смены — ваш персонал сможет сверить отчеты по продажам — посмотреть суммы выручки по кассе и по банковскому терминалу.
Поможем автоматизировать ваш бизнес!
Просто оставьте сейчас заявку и вам перезвонит наш эксперт по автоматизации
Указывая контактные данные, вы выражаете согласие с Политикой конфиденциальности.
Сколько стоит автоматизация предприятия общественного питания
Ознакомьтесь с ценами на ТОП-3 системы автоматизации и выберите подходящую вам!
Iiko
Трактиръ
Poster
Тарифы на решения по автоматизации от iiko
«Айко» станет отличным решением для автоматизации классических заведений общественного питания: кафе, ресторанов, столовых, а также сервисов по доставке еды.
Посмотрите тарифы на облачные решения и протестируйте систему бесплатно в течение 30 дней или оставьте заявку на бесплатный расчет локального решения.
Тариф Enterprise
(рекомендуем для крупных ресторанных сетей)
Тариф Pro
(рекомендуем для ресторанов и сетей)
Тариф Start
(рекомендуем для небольших уютных кафе)
Тариф Nano
(рекомендуем для фудтраков и точек по продаже кофе)
Прием оплаты и печать чеков
Простой учет в облаке
Базовая система лояльности
Работа только со смарткассой
Обслуживание у столиков и резервы
Прием заказов на доставку на кассе
Готовый сайт доставки из коробки
Работа на POS-терминалах и планшетах
Управление финансами, складом, персоналом
Контроль стандартов производства блюд
Система лояльности с геймификацией
Подключение сторонних приложений (API)
Контроль свежести блюд
Колл-центр и контроль этапов доставки
Wallet и RFM-анализ в лояльности
Управление франшизой
7 990 ₽ *
7 390 ₽
в месяц
5 990 ₽ *
5 390 ₽
в месяц
3 990 ₽ *
3 390 ₽
в месяц
1 490 ₽
в месяц
*Скидка на облачные решения предоставляется при оформлении заказа на 1 год.
Цены указаны на 1 кассу (терминал приема заказов, рабочее место оператора доставки).
Поможем настроить ваш бизнес для маркировки
Просто заполните форму и вам перезвонит наш эксперт по внедрению маркировки!
Указывая контактные данные, вы выражаете согласие с Политикой конфиденциальности.
Тарифы на локальные решения от ТрактирЪ
«ТрактирЪ» станет отличным решением для автоматизации крупных и небольших классических заведений общественного питания: кафе, ресторанов или столовых.
Front-Office
Программные продукты для автоматизации работы зала, служб доставки, линий раздачи, банкетов. На платформе 1С: Предприятие.
Back-Office
Решения для ведения управленческого или бухгалтерского учета в одиночных и сетевых предприятиях общепита на платформе 1С: Предприятие.
Дополнительные сервисы
Мобильные приложения
Лёгкие и современные решения на iOS и Android для официантов, курьеров и гостей заведения.

Тарифы на облачные решения от Poster

Система «Poster» — это отличный выбор для автоматизации пекарни, кондитерской или кулинарии, а также заведения по доставке еды.
Посмотрите тарифы на облачные решения и протестируйте систему бесплатно в течение 15 дней.
Тариф PRO
Тариф Business
Тариф Mini
Тариф Startup
Товаров и тех. карт
1 500
300
100
50
Складов в заведении
Неограничено
Неограничено
Неограничено
1
Управление меню
Отчеты и аналитика
Складской учет
Финансовый учёт
Интеграция с 1С
Системы лояльности
Контроль продаж со смартфона
Кассовые смены
Управление доставкой
Акции
Модификаторы тех. карт
Учет заработной платы
Депозитные счета клиентов
Бронирование столиков
Экран на кухню
Расширенные права доступа
4 720 ₽ *
4 320 ₽
в месяц
3 120 ₽ *
2 720 ₽
в месяц
2 320 ₽ *
1 920 ₽
в месяц
1 520 ₽ *
1 120 ₽
в месяц
*Скидка на облачные решения предоставляется при оформлении заказа на 1 год.
Цены указаны на 1 кассу (терминал приема заказов, рабочее место оператора доставки).
Поможем настроить ваш бизнес для маркировки
Просто заполните форму и вам перезвонит наш эксперт по внедрению маркировки!
Указывая контактные данные, вы выражаете согласие с Политикой конфиденциальности.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ознакомьтесь с подробностями перед началом работы в системе.
Входит ли в цену продукта стоимость платформы 1С?
Платформа 1С оплачивается отдельно. Мы поможем вам выбрать и настроить необходимую вам программу в виде локального или облачного решения на выбор.
С каким оборудованием работает система автоматизации?
Все 3 системы автоматизации могут взаимодействовать с практически всем спектром торгового оборудования. Если вы сомневаетесь в том, подойдёт ли какая-то модель оборудования, то наша команда поддержки проверит его характеристики и поможет с подключением.
Могу ли я заказать внедрение, если нахожусь в другом городе?
Безусловно. Все настройки и обучение выполняются удаленно. Мы уже работаем с партнёрами в 48 регионах России.
Могу ли я протестировать систему перед покупкой?
Да, для облачных решений есть бесплатные периоды: у iiko он составляет 1 месяц, Poster — 15 дней, а посмотреть админ-панель демо аккаунта Poster можно по ссылке. И для сервиса ТрактирЪ вы тоже можете получить демо-доступ, отправив заявку нашим специалистам.

Почему выгодно заказать автоматизацию у нас?

Мы работаем с 3-мя ведущими системами автоматизации на рынке программного обеспечения: iiko, ТрактирЪ и Poster, а также являемся сертифицированным партнёром компании 1С.
Посмотрите, какие уникальные опции, которых вам сейчас не хватает, станут вам доступны при внедрении системы автоматизации.
Облачная или серверная автоматизация
Вам не придется покупать сервер, тянуть провода и платить за все это. Все настройки производятся удаленно, а для Вас обеспечивается через браузер или специальное приложение на рабочем устройстве. При этом не переживайте, если пропадет интернет — данные сохранятся локально и синхронизируются с облаком, как только соединение будет восстановлено.
Но мы понимаем, что в некоторых случаях решение разместить программу на своем сервере может быть обосновано, поэтому предлагаем к внедрению оба решения.
Техническая поддержка 12/365
Наши эксперты работают более 15 лет в системе автоматизации и помогут вам на каждом этапе внедрения.
Генератор отчётов
Мы знаем, как важно владельцам бизнеса всегда видеть достоверные цифры, поэтому предлагаем программы, в которых вы сами можете настроить необходимый вам отчет, и отслеживать по нему динамику работы заведения.
Бухгалтерский и зарплатный учёт
Согласитесь, не очень удобно считать всё в разных программах, а то и в табличках в Exel? Переходите на современные системы автоматизации и делайте учёт проще и быстрее.
Гибкое меню
У Вас часто просят изменить блюдо? Добавить больше сыра, не ложить лук, а в коктейле вообще заменить основу? «Заказ блюд не из меню» — это именно та опция, которая будет вам доступна и наверняка пригодится!

Внедряем информационные технологии для бизнеса
с 2005 года

сотрудничаем с компаниями ТОП-3
отрасли автоматизации
Подробнее о нас
ООО «Бизнес Ай Ти»
телефон +7 (924) 601-40-23
e-mail hotline@it4b.su
Реквизиты организации

✔ работаем с 2005 года
✔ команда из 35 профессионалов
✔ более 500 внедренных проектов
✔ более 400 активных клиентов
✔ работаем по 48 регионам
Что говорят о нас клиенты
Посмотрите реальные отзывы клиентов на внедренные решения

Поможем автоматизировать ваш бизнес!

Просто заполните форму и вам перезвонит наш эксперт по автоматизации!
Указывая контактные данные, вы выражаете согласие с Политикой конфиденциальности.